Curso de Control de Costos para alimentos y bebidas

Día: sábado 17 de Febrero 2018
Hora: 3:00-6:00 pm
Duración: 2 meses
Inscripción: RD$2,500
Mensualidad:Pago final: RD$2,500

START:
17 febrero, 2018
DURATION:
2 Meses

Dirigido a:

• Gerentes de A&B
• Ejecutivos Hoteleros
• Contralores
• Organizadores de Eventos
• Programadores de Banquetes
• Cocineros Ejecutivos
• Estudiantes de Contabilidad
• Estudiantes de Hotelería

Objetivo:

El participante obtendrá los conocimientos prácticos, para aplicar un sistema de controles de costos de A&B en establecimientos turísticos, bares, restaurantes, cocinas y afines que sean eficaces para evitar: Perdidas, escapes, robos, despilfarros, entre otros y que contribuyan a la rentabilidad.

En hotelería, sin control de costos no hay rentabilidad.

Temas:

* Recepción de A&B (Teórico – Práctico).
* Orden de Compra (Práctico).
* Controles Directos e Indirectos
* Reporte de Mercancía (Práctico).
* Entrada y Salida (Práctico).
* Stock m.m. (Práctico).

Reforzadores:

* Transferencia de Control (Teórico – Práctico).
* Inventario Físico (Práctico).
* Crédito al Costo
* Resumen de Inventario
* Pruebas de Rendimientos (Práctico).
*Análisis de Platos estándar (Práctico).
* Análisis de Platos y Recetas (Práctico).
* Banquetes (Procedimientos) (Práctico).
* Potencial de Bebidas
* Potencial de Comida
* Control periódico de Potencial de Bebidas y comidas
* Porcentaje de establecimiento
* Procedimientos (Práctico).

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