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Dr. Delgado #103, Gazcue, Distrito Nacional View mapContenido:
Tema 1. El Restaurante
1.1 Administración de bares
1.2 Tipología
1.3 Áreas del restaurante
1.4 Utensilios básicos
1.5 Cristalería
Tema 2. El Camarero
2.1 Descripción de puesto y responsabilidades
2.2 Higiene y apariencia
Tema 3. Mopntaje del Restaurante
3.1 Mise en place
3.2 Asignaciones del camarero
3.3 Montaje de la mesa
3.4 Doblaje de servilletas
Tema 4. Servicio al Cliente
4.1 El Cliente
4.2 Secuencia del servicio
4.3 Toma de comanda, concepto y característica
4.4 Técnicas de ventas
4.5 Servicio de bebidas
4.6 Servivio de los alimentos
4.7 Detalles del servicio
Tema 5. Administración de Restaurante
5.1 Estructura organizativa
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